МЕНЮ
Для чего нужны квалификационные тесты?

2020-04-23

Для чего нужны квалификационные тесты?

Полагаем, этим вопросом не задаются только те люди, которые уже столкнулись с тем, когда при приеме на работу, учебу или просто в визовом центре их попросили предоставить сертификат, подтверждающий владение английским языком на определенном уровне. 

Прежде всего знайте: если учитель предлагает вам сдать экзамен кембриджской линейки, это честный учитель. В своей работе он ориентируется на наивысший, признанный во всем мире кембриджский стандарт. Он не бросает родителей самостоятельно разбираться, справляется ли ученик, достаточно ли высока квалификация учителя. В качестве третейского судьи вам предлагают ни много, ни мало, а сам Кембриджский университет с его грандиозными разработками в сфере преподавания и тестирования.

Годится экзамен и для того, чтобы заинтересовать юного кандидата, просто как возможность пройти подготовку, выдержать испытание и выиграть трофей. Перспектива получить на руки сертификат с пятью щитами мотивирует ничуть не хуже, чем, например, новый цвет пояса на каратэ или капоэйре. И, к  тому же, невзначай готовит юного кандидата ко все более сложным испытаниям. Когда придет пора сдавать тест на сертификат для работы или ВУЗа, экзамены станут уже для него обычным делом. 

Так или иначе, у каждого человека может быть своя мотивация для сдачи международного экзамена. Но чрезвыйчано мало найдется людей, которым не пригодился бы их опыт сдачи квалификационного теста.

Все статьи из Cambridge

Все статьи из IELTS

Все статьи из LT-Pro

Все статьи из Teaching Qualifications

Контакты
191186,г. Санкт-Петербург,
ул. Маяковского, д. 1
(812) 244-54-88
Обратная связь: