МЕНЮ
Кембридж приостановил деятельность в России на неопределенный срок

2022-03-20

❗К сожалению, Кембридж приостановил деятельность в России на неопределенный срок. 
Мы делаем все возможное для того, чтобы провести экзамены, на которые у нас есть экзаменационные материалы. 

❗Все запланированные экзамены до 27 марта включительно будут проведены согласно расписанию❗

Экзамены после этой даты не могут быть проведены в силу технических и логистических причин, в частности, из-за невозможности доставки груза на территорию нашей страны. 

👉В связи со сложившейся ситуацией мы можем предложить следующее:
✅ провести независимую оценку знаний по английскому языку в соответствии с общеевропейской шкалой языковой компетенции (CEFR) (уровни pre-A1 – B2) с использованием оригинальных экзаменационных материалов центра* . 
✅перенести дату экзамена до того момента, когда Кембридж восстановит свою работу на территории России.

*Экзамен включает проверку уровня сформированности знаний и умений по 4 аспектам: письмо, говорение, чтение и аудирование. По итогам прохождения тестирования будет выдан сертификат, в котором будет указано, что LT-Pro является авторизованным Кембриджским экзаменационным центром. К тестированию и проверке будут привлечены опытные сертифицированные экзаменаторы и эксперты. 
Экзамен будет проведен в соответствии с международными требованиями к процедуре проведения стандартизированного тестирования и форматом Кембриджских уровневых экзаменов.
Стоимость экзамена для детей на уровень pre-A1 - A2 - 3200, для подростков и взрослых на уровень А2 - 5100, В1 - 5200, В2 - 7600. Тем, кто уже зарегистрировался в нашем центре, вернем разницу в цене

Все статьи из Cambridge

Все статьи из LT-Pro

Контакты
191186,г. Санкт-Петербург,
ул. Маяковского, д. 1
(812) 244-54-88
Обратная связь: