МЕНЮ
Почему стоимость CELTA ONLINE такая же, как у обычного курса CELTA. 

2020-05-04

Мы привыкли думать, что онлайн формат дает немного меньше, чем face-to-face, но это предположение совершенно не касается курса FULL-TIME CELTA ONLINE. 
Времена поменялись. Опыт с дистанционным обучением по всему миру показал, насколько важно учителю уметь переключаться, насколько важно быть универсальным, не привязанным к формату, владеть всеми методиками, необходимыми как для очного, так и для удаленного обучения. 
Поэтому CELTA ONLINE предлагает вам не меньше, а больше за ту же цену, не усеченный формат для тех, кто сидит дома, а старый добрый формат CELTA, дополненный новыми наработками в области онлайн-преподавания. 
Этот курс дает вам возможность не только с максимальной пользой провести период ограничений, сделав прекрасные инвестиции на будущее, но и в качестве бонуса получить поддержку тренеров в течение полугода после окончания обучения. 
Вы сможете получить консультации и рекомендации специалистов по поводу плана урока и видео его проведения в актуальном для вас профессиональном контексте. 

Все статьи из LT-Pro

Все статьи из Teaching Qualifications

Контакты
191186,г. Санкт-Петербург,
ул. Маяковского, д. 1
(812) 244-54-88
Обратная связь: